ID:淚星/真真

大家好,這邊是淚星!

主要混灣家同人界
目前全職高手摔到坑底,徹底沒救^q^

愛大眼、愛葉修、愛沐沐、愛喻隊、愛黃少、愛樂樂、愛大家

吃/寫cp有:王葉、傘修、喻黃、雙花、林方、周江、莫橙等等等等

基本是個雜吃無節,cp吃貨!

差不多這樣子吧!

聯絡地基本都是要翻牆的,歡迎有事直接私信>w<!!

個人主頁:
http://cicimestar.weebly.com/

(日常出沒)PLURK:http://www.plurk.com/mestar

(私信推獎)MAIL:cicime1234@gmail.com

【王葉】《王情作用》十二回

●王杰希x葉修,慎入!

時間設在榮耀世界挑戰賽結束後的冬天((太好了終於邁進冬天!


十二‧

     

     冬至的那個週末,微草主場戰勝百花之後,全體隊員來到王杰希家裡準備麻辣鍋慶祝。雖然王杰希沒有特別提過,但從一直以來的蛛絲馬跡,大家多少知道葉修正住在王杰希家,早前還一起刷過副本,因而看到開門的人是葉修也就不感意外了。

     一行浩浩蕩蕩八個人,連同葉修和王杰希一起圍坐在客廳,著實有點擠,不過也因此在這初冬時分感到特別的暖和。

     「看我的!」劉小別大喊一聲就伸手搶先在紅紅的鍋裡夾了塊牛肉:「燙燙燙……」

     「哈哈,小別,飆什麼手速啦,又沒人跟你搶!」眾人笑。

     「來來,隊長辛苦啦,要多吃點!」許斌搶來一塊肉塞往王杰希碗中。

     「隊長吃丸子~」柳非也眼明手快夾給王杰希。

     「是啊!別讓劉小別全都搶去了!!」

     「來來,隊長!這個金針菇羊肉捲好吃!」

     「隊長辛苦了!」

     幾個人七嘴八舌的就把王杰希的碗給堆成一座小山。看著這樣和樂融融的微草,葉修會心一笑,曾經他認為王杰希替微草的犧牲是過多的。     

     飯後,許斌幫著王杰希收拾,袁柏清、肖雲、周燁柏、梁方幾個哥兒在玩著Will,正手舞足蹈地揮動著手把。葉修則跟高英杰、柳非、劉小別在偏廳邊玩鬥地主,邊玩邊聊起喬一帆轉到興欣後的事。來興了,不知是誰又提出要玩抽王八和七手八腳等等的康樂遊戲,葉修體力差但運氣卻好得不像話,最後竟混到第一。玩累了眾人又嚷著要吃宵夜,抽籤輸了的劉小別和梁方不幸成了個跑腿,拎著四大袋東西回來,就這麼一直鬧到了夜深,由於時間實在太晚了,大伙合計了下,反正明天是假日,都決定在王杰希家留宿一晚。

     吵嚷了半天,直到凌晨兩點多,七個人輪流洗完澡後橫七豎八地睡在沙發和地板上時,才總算安靜下來。王杰希把家裡能用的被子、毛氈全翻出來蓋在他們身上,關剩一盏昏暗的走廊燈。這時才見到剛洗好澡出來的葉修,正笑容可掬地靠在門邊看著他。

     「辛苦了,杰希爸爸。」

     他伸出一隻手,想讓王杰希牽著,王杰希卻把人像孩子般一把抱起來:「壞孩子該睡覺了。」

     葉修低聲笑了笑,自然地環上他的脖子。穿過大廳的時候,他把腦袋湊近王杰希輕輕摩蹭,撓得他一癢,縮了縮脖子,但對方卻纏得更緊,甚至還有意無意的向他耳邊吹氣,葉修知道那是他的敏感帶。王杰希小心翼翼不敢有什麼動靜,生怕有人張開眼睛就會看到他們倆的親暱。

     「我都還沒恭喜王隊,十連勝。」葉修卻變本加厲,用極輕的聲音在他耳邊說著,然後伸出舌頭開始舔舐著他耳垂,刻意地漾起漬漬水聲。

     「別鬧……這有人。」王杰希閉起了眼睛,聲音有些低沉。

     葉修哪裡理會,抬起下巴輕佻一笑,改用舌尖沿著耳骨一路細細打轉,然後一口含住,溫濕的感覺讓王杰希直打囉嗦。

     「唔。」咬了咬牙,王杰希加快了腳步穿過睡滿了人的客廳,卻沒往葉修的房間去,而是把人抱到自己房間,摔在床上,轉身清脆地反鎖掉房門。



TBC.

=====================

上一篇已經夠短了((爆,

為了不再划水把黑箱弄成圖片,((然後就被抓包屏蔽了,一小時不到.....

所以黑箱部分,手快有手慢無((攤手

评论(3)
热度(15)

© mestar | Powered by LOFTER